长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

火大了,刚把要买我6363那家伙狠狠骂了一顿!

本打算下午去过户,什么都讲好了的,过户什么的算他的,他自己搞定,找黄牛也好,怎么的,我都不管,
他说的啥要求全部满足他了,什么少几百块啊,什么铝圈给他留着啊,什么轮胎不好要换2个新的啊,
什么电动窗要留着啊,什么扶手箱不能拿走啊,买的千金顶不能换啊,CD不能拆啊,喇叭不能换啊,
什么什么的,耳朵都快听出茧了,我这人马虎,带的过去都答应了,,中午还在打电话和我说黄牛费用
200,一定要我也出一百.至于不,跟个娘们样的,本来就很不爽,.JJWW的哪象个男人,,,,我直接来句,
不卖了,把电话挂了,

实在是不爽了,100块钱事无所谓,关键是这人,以后就怕卖了有问题还要整天来找我,算了,
我还是丢2手贩子去吧,,,这下好了,电动窗什么的,喇叭啊,CD啊,扶手箱啊,全部通通拆下来,一个不留
人家2手贩子才不要你这些东西呢,再次BS,,怎么有这么墨迹的男人!
大家正在看
我前几天卖车还算顺利,我说了提档案的钱我出,上户的钱他出,基本没出啥问题,但是我亏了。提档案要交税钱,500块啊~继然答应了,没办法啊
支持万海滨同志,我收破烂的QQ909041189
还是去行上卖吧  不废话 讲好价钱直接出手
老万 支持你!
是的,就是有这么墨迹的人。。。最讨厌这样的人。。男人更是恶心
有这么墨迹的?     直接削他
.....
wf0089 发表于 2011-10-22 00:50
支持万海滨同志,我收破烂的QQ909041189

我车上现在原装的4个长安铝圈,想是想出掉,但是找不到铁圈来替换,,呵呵
青春染指的流年 发表于 2011-10-22 04:51
还是去行上卖吧  不废话 讲好价钱直接出手

对啊,男人嘛,说一就一,跟个娘们一样,这100块你让我再请他吃个饭都可以,这是2码事,
我这几天准备丢到贩子那里去了,,
不耿直的男人,太娘们了。。