长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

收破烂了!专收铝合金轮毂,减震器,遮阳板显示器,等等

{:soso_e112:}谁有铝合金13寸轮毂4个,前减震器总成,本人全收,破旧不限,踊跃报名,连线QQ909041189,本广告长期有效,不要最贵的,只要你不爱要的,不强求啊。铝轮毂初步价格400元以下,减震器50元以下看新旧程度而定车型包括:北斗星的、浪迪、夏利2000、五菱荣威、长安之星、二代、吉利、等都可以、不论什么样子的,符合以上车型的就可以直接加我QQ。
      参考:K5 3000公里换下来的铝合金轮毂+轮胎 - 680元 - 680元 4个 轮胎/轮毂 · 个人 · 680元 · [ 地图 ] · 108次查看
备胎全新没落地共4个16寸 205/65的

别老看画,上上心,不然我不饶你

别老看画,上上心,不然我不饶你
大家正在看
哇塞!收高档破烂的!哈哈······
抢饭碗的来啦。我也收铝轮廓,13寸的。哈哈
{:soso_e179:}
你想要多少,
xiaodingchana 发表于 2011-10-20 22:28
你想要多少,

想要多30
傻哥 发表于 2011-10-20 14:38
抢饭碗的来啦。我也收铝轮廓,13寸的。哈哈

抢饭碗的:0049::hit:
你收破烂啊?收来干嘛用啊
DSC00155.jpg 这种轮毂要吗?准备换9爪
ziyu1211 发表于 2011-10-21 01:35
这种轮毂要吗?准备换9爪

可以啊,去加我QQ聊聊909041189