长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

车友们你们几月换防冻机油?

我的星星是6371,变速箱齿轮油一万一换,后桥齿轮油两万一换!机油本想5000公里或3个月一换的!因为跑的路程短!决定延伸至4个月一换!
名车6371 发表于 2011-10-20 15:39
我的星星是6371,变速箱齿轮油一万一换,后桥齿轮油两万一换!机油本想5000公里或3个月一换的!因为跑的路程 ...

嘿嘿 我以前的车跟你一样 现在我是6363
不用刻意的去换什么冬季机油啊!
平时就用0—40w的多级机油就可以,6千公里左右换一次完全行。
平时齿轮油用75w-90后桥用85w-90的就行,冬季也是这样的。
用好一点的润滑油会省下不少的汽油钱的。
jsxl 发表于 2011-10-21 08:40
不用刻意的去换什么冬季机油啊!
平时就用0—40w的多级机油就可以,6千公里左右换一次完全行。
平时齿轮油 ...

我后桥跟齿轮用的兜是一桶里面的
我2万换发动机机油!!变速箱油准备4万再换!!
我最痛恨中国这些汽车厂,用些低级机油,忽悠大家5000一换,为了赚钱,造成极大的石油浪费!!
可恨法律又是专门保护这些汽车厂的!!!
机油1万公里更换
换下的油到近变速箱后桥继续用
下次更换机油继续倒进变速箱 未命名.gif
自己想换 就换 别考虑了 呵呵 车打不动了 就该换冬季的了 呵呵
二代小长安 发表于 2011-10-21 20:08
自己想换 就换 别考虑了 呵呵 车打不动了 就该换冬季的了 呵呵

嘿嘿。 也是啊,