长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱玲

【我爱玲】·····发奖了·····晒老婆大奖赛·····

wing1028 发表于 2011-10-19 14:40

多谢支持!:0049:赶快完善资料!准备领奖了······哈哈·····
万海宾 发表于 2011-10-19 15:03
这应该要管理员来参与了,奖品更应该是管理员来提供啊,银币还不是要多少有多少,,不需要你来拿自己的发恩 ...

我也希望!只是怕管理员不同意!已经发出邀请了!期待吧!个人感觉无所谓了!只要车友们开心就好!!!
万海宾 发表于 2011-10-19 15:03
这应该要管理员来参与了,奖品更应该是管理员来提供啊,银币还不是要多少有多少,,不需要你来拿自己的发恩 ...

你的资料目前是最完整的!呵呵·······
楼猪找个赞助商来,搞点实质性的奖品不是更好?{:soso_e112:}
原来滴我 发表于 2011-10-19 16:36
楼猪找个赞助商来,搞点实质性的奖品不是更好?

我也想呀!只是要有才好····正在拉赞助中········快来上传相片吧····
我先站个位
暗里着迷 发表于 2011-10-19 19:49
我先站个位

抓紧来吧·······
斑猪也不赞助一下。怎么《孤寒》广东话。呵呵。还是我家“玲”大方。可是我没几个银子啊。嘎嘎
傻哥 发表于 2011-10-19 22:39
斑猪也不赞助一下。怎么《孤寒》广东话。呵呵。还是我家“玲”大方。可是我没几个银子啊。嘎嘎

多谢夸奖!只要能让车友们开心!我无所谓了···呵呵·····