长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万海宾

6371开回来了,来汇报下!

阿华 发表于 2011-10-19 21:19
恭喜楼主喜得6371的车车,我的情况基本和你一样,我把我的06年的6371A的车,换成05年的6371,1.3排量的,两 ...

呵呵,真是志同道合啊,兄弟,只有我们自己才能理解,开了1.3的以后我才知道更值了

看看我首期改的东西吧.比较大的项目!!!

首先需要做个保养了,,原车主估计啥都没搞!

今天贴了膜,换了4个铝圈,
这些是这几天就要做的,还有更换6363倒后镜,加LED灯的!

其次以下是改装的东西!这几天都会到了!

其次,象音响这些的,都是属于很后期的了,这都是大工程,慢慢来吧,!!
来介绍下,6371的手刹合是一个杯架都没有的,所以更换了6378的最新的
前面有2个杯架合,前面的够用了,后面的也有一个,很不错,更换了以后,可以放3瓶饮料,特喜欢,
6350 .6371.6363都可以更换!

仪表台没什么好说的了,06运动款,,,,以及方向盘和上下罩全部更换成米色的,配套!

今天把6363带LED灯的倒后镜拆下来了,以及6363车上好的东西全部拆完了,就等明天过户了!
开1.3动力真爽!
万海宾 发表于 2011-10-19 22:02
仪表台没什么好说的了,06运动款,,,,以及方向盘和上下罩全部更换成米色的,配套!

你好,楼主,请问06款的仪表台,哪儿有买,这么一套要多少钱,我也有想法哦?
阿华 发表于 2011-10-20 21:56
你好,楼主,请问06款的仪表台,哪儿有买,这么一套要多少钱,我也有想法哦?

兄弟,你加我QQ 123775596 ,我告诉你,,这里不能发连接!
万海宾 发表于 2011-10-21 07:35
兄弟,你加我QQ 123775596 ,我告诉你,,这里不能发连接!

好的,我已经加你QQ 了。期待中
来汇报下进度..
车子已经全部保养完毕,后保险杠因为不行了,所以今天经过市场去看了下,实在是找不到原装的了,
原装的是2块拼成一块的那种,而且很重,现在有的全部一体模具压出来的,又轻,没有办法买了个,
前面的本来不需要换,拆开后,发现上面2个脚全部都断了,成色也真的好差,喷个漆也要100多,
干脆也买了个副厂的,一体的,确实便宜,95一个,前后都一样,
但是我真的后悔啊,装了以后我才知道,原装的为什么好了,很难装平,2边,相差太大了,
没有办法了,装上吧,以后再说了,顺便把2个示宽灯换成了兰色爆闪LED灯,效果还不错!上几个图吧!

前后副厂保险杠,95一个,,,质量就不说了,,将就吧!

换好的后面的保险杠

换好的前保险杠

换了2个LED示宽灯