长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

发个帖悼念下我的6363,

发个帖悼念下我的6363,即将卖掉了,折腾了快一年,有点小舍不得,不过想到即将

迎来一部更好的,哈哈,就巴不得早点卖了,车是本地百姓网10月14号找到的,,马上电话联系

15号早上就跑过去看车了,车主开价19000,最后还到17500成交,当场交了1000定金给他了,

就等星期一早上去过户了,一温州老板的车.自己有还2部轿车,这车据他说自己连5次都没开过,

平时放公司管理偶尔开开的车,人感觉挺实在的,,早上开个黄冠来接我,我找不到地方,当时!

所有的资料都带过来给我看了,包括买回来的发票啥的,所有的都在,齐全的很!

介绍下车吧,6371 474 1.3的.06年9月的,整车原汁原味,,刚买来的时候就套了座椅的皮套,
一套就是5年,我掀开看里面的座位膜都还在,,真的爽啊,整车买来怎么样就是怎么样,发动机很安静,跑了十分钟,
感觉比我的6363猛多了,呵呵,ABCD柱特干净,顶蓬也一样,从没拉过货,车买来的地塑还是当初那块
完好,没破,上面还铺了地毯的,掀开看下面的铁板,没烂,没锈,没磕,,因此我断定,这和果真是没拉过货的,,,没出过力的车,
铝圈有点锈了,毕竟5年了,,,呵呵,,,拍了张图,先看看,明天车回来后上清晰大图,,,

即将送走的6363,,,,折腾啊

明天要开回来的6371
22.JPG 11.JPG

已经定好的装备,,打算把仪表台换成07运动款的,换了后,里面就大变样咯,哈哈

大家正在看
不错不错,值了
这个车 是好  价格有点贵  放心吧 我的6371 474的现在25W公里了 发动机还可以 只是现在改了气 没有烧油的安逸了
你就捂着嘴偷笑吧
你那6363不好吗?瞎折腾
474的发动机不错的,正常保养会开很久的,油耗有点伤不起 未命名.gif
yxl1982 发表于 2011-10-16 21:34
这个车 是好  价格有点贵  放心吧 我的6371 474的现在25W公里了 发动机还可以 只是现在改了气 没有烧油的安 ...

呵呵,贵不贵自己能接受就好了,话说回来这种没拉货的车,5年跑4万5.也挺难找的。。。
亚艺 发表于 2011-10-16 21:49
你那6363不好吗?瞎折腾

我的6363去年大修过,小毛病特多,我都修烦了。。。
马上准备走了,去车管所,不除意外上午6371回来。
路过。。。。