长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【我爱玲】·····广州之行·····分享车友们·····

忙完十月一几天后店里生意不忙了!就和未过门的老婆一起去了一趟广州!考察一下服装!打算下步干批发算了{:soso_e130:}!由于路途太远!所以选择了坐火车去{:soso_e109:}!由于时间匆忙!没买到坐票和卧铺!只好站着去了!倒还顺利!虽然人很多!但是只站了四五个小时就有座了{:soso_e142:}!但是坐了35个小时火车!别提多累了{:soso_e118:}!回来的时候为了省钱只好买了硬座(老婆嫌卧铺太贵)!明知道很辛苦!哎···谁让咱是没钱人呢{:soso_e150:}!回来时还不到一半老婆就坐不住了!说什么下次一定要买卧铺!再也不坐硬座了!!!{:soso_e113:}呵呵········下次总算是解脱了!{:soso_e112:}哈哈·········
下面说说关于在广州的感觉!第一说话听不懂!几乎百分之九十都是说广东话!累呀!{:soso_e132:}问个路也好麻烦!这样的啦!那样的啦!说话都带个啦!{:soso_e144:}呵呵······倒是挺有意思的!管女的叫靓女!男的叫靓仔!呵呵·····有意思吧{:soso_e128:}!!!美食自然不用多说了!真的不错!吃嘛嘛香的啦{:soso_e124:}!哈哈·····大城市就是大城市!干净整齐!气派繁华{:soso_e104:}!就是普通话还不是很普及!需要加油{:soso_e100:}!不过老外真的很多呀!却黑却黑的呀{:soso_e103:}···哈哈······还有好多想说的话就在图里了(明天上图,今天太累,体谅体谅的啦{:soso_e120:})!另外求助下!如果有对广州!杭州!武汉服装方面懂的朋友还请多多指教呀!还有就是广州!杭州!武汉的朋友都留下联系方式吧!下次去好麻烦麻烦你们!{:soso_e183:}呵呵·······
大家正在看
下次来广州找我嘛
{:soso_e100:}
广州欢迎您{:soso_e113:}
在广州待过快一年,,节奏快,,说话听不懂,不会说白话都被人BS
我在那边呆了5年,明年就准备到广州去,武汉批发市场我也去过机会
没有去过。哈哈

亚艺 发表于 2011-10-12 20:58
下次来广州找我嘛

老兄!给个QQ联系方式吧!哈哈·······
发电机维修 发表于 2011-10-12 21:52

{:1_1:}:0049:
万海宾 发表于 2011-10-12 22:01
在广州待过快一年,,节奏快,,说话听不懂,不会说白话都被人BS

呵呵····深有体会呀!你在广州一年没学会点的啦的啦的话吗???嘿嘿········