长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安6363微面 5000公里 汇报总结

冷雨666 发表于 2011-10-13 09:36
俺的18000KG了,在4000KG时换了一根油门线。别的还没有发现什么大问题。。百公里在家开开6-7个油。不过长安 ...

你的车跑的路是按公斤算的?????;P
大家正在看
超群 发表于 2011-10-13 09:36
我的6363跑了1万4千,换过油泵,台束电机,刹车总泵《还不在保》

现在我每次去4s店  第一句话都是  :鸟车又XXXXXX
新手报到 发表于 2011-10-12 23:13
我看是开得太少了,半年才5000公里。我的6363两个多月已开了9000多了。从早上跑到晚上。越来越好开。没什么 ...

我现在合计找200公斤铁块  放在后备箱   压压后减震
青春染指的流年 发表于 2011-10-13 07:49
换表吧 貌似换了也没有用。  我的是速度那个指针 瞎晃  换了快表 好了, 但是水温不准了, 反正也不花钱 去 ...

此车甚颠    跟没减震一样     
冷雨666 发表于 2011-10-13 09:36
俺的18000KG了,在4000KG时换了一根油门线。别的还没有发现什么大问题。。百公里在家开开6-7个油。不过长安 ...

可以换普桑座椅  须改装嘛  还是直接就可用
吃饭睡觉打豆豆 发表于 2011-10-13 19:32
此车甚颠    跟没减震一样

你才知道? 这个车跟6350的比差远了。
吃饭睡觉打豆豆 发表于 2011-10-13 19:33
可以换普桑座椅  须改装嘛  还是直接就可用

经验之说,普桑的有点大.最好换小一点比如富康,千里马等。改是要改一点要用电焊
黑豆豆 发表于 2011-10-13 17:09
你的车跑的路是按公斤算的?????

哈哈,历害是KM,,,写错了,不好意思啊
我的离合器轴承,拉线,压盘,离合器片(自费)*1;后氧传感器N个,电脑板至发动机的线束总成*1;雾灯和电子扇的继电器各*1;(三包内)
雾灯灯泡和刹车灯泡各*1.
11月10日1年,刚1W公里
这问题也忒多了呢