长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

急。。想把星2全车换LED,但是不知道型号,请高手指教。。。

阅读灯泡烧了一个,4S说换LED不会烧,也不烫,对线路有好处(买了LED阅读灯了,得却不烫,还挺亮的),想把示宽,倒车,刹车,转向,都换LED的,在网上看了看好多样式的,不知道车车的灯都是什么型号的请车友指教,还有也不知道有没有必要换。。。。

按上了,感觉跟家用荧光灯差不多,挺亮的,但不刺眼

这是后排灯也换了,就是小了点,

大家正在看
里面的换成灯带最好.一条就很亮了.我的全换了LED的很好.但转向灯要换LED的闪光器,因为LED阻值太小.你要动手能力好可以自己改.把原来的闪光器加个电阻.
神州8号 发表于 2011-10-11 06:35
里面的换成灯带最好.一条就很亮了.我的全换了LED的很好.但转向灯要换LED的闪光器,因为LED阻值太小.你要动手 ...

噢 谢了,但是您说的是示宽灯吗,我也听说转向灯改LED会频闪,我只想换示宽,倒车,刹车。。。。就是不知道型号
{:soso_e179:}
示宽灯随便弄个LED上去都行 我的是蓝色的 晚上看上去有点冷的感觉
换示宽T10,倒车T15,刹车T15,1016
新鑫鑫 发表于 2011-10-11 21:20
换示宽T10,倒车T15,刹车T15,1016

1016是什么呀
beibei180 发表于 2011-10-11 21:23
1016是什么呀

双丝高低脚灯泡
{:soso_e115:}
{:soso_e100:}