长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6363 没有前雾灯的,自己可以加吗

可以自己装
直接买2个雾灯,一个开关,线都是现成的。
顶楼上的
红安鑫泰 发表于 2011-10-8 21:25
直接买2个雾灯,一个开关,线都是现成的。

车上那个开关没用的吗
我也在观望中,准备入手两个雾灯,跟楼主的问题一样?中控台上的开关可以用不?自己咋个装啊,不会,还有调大灯高低怎么搞啊,没有搞过,打开看了下,没敢下手!!!
一定要雄起 发表于 2011-10-8 22:17
我也在观望中,准备入手两个雾灯,跟楼主的问题一样?中控台上的开关可以用不?自己咋个装啊,不会,还有调 ...

呵呵 是啊
王明潮 发表于 2011-10-8 21:44
车上那个开关没用的吗

好像没有装前雾灯开关吧?我记得给客户装的时候,是把那个原车的黑壳撬下来,里头的线,插头都是现成的,还有点烟器的线也有,只是雾灯要配几个自攻螺钉,原车的小了。
搞详细一点,你们自己看 P091011_08.17.jpg P091011_08.17_[01].jpg P091011_08.18_[02].jpg P091011_08.18.jpg P091011_08.18_[01].jpg 开关和灯都是重庆秦川的。
红安鑫泰说的很对,就是那样的,我的原先原车没有,我自己买的,自己按的,用的是重庆秦川,原厂的,说实话真的 不差。自己在网上购的,好象是在长安内上班的员工。据体什么情况我也不清楚。晚上就夜路打开雾灯那不是一般的爽啊,长安那两个远光用别人开我车的人说,亮是亮就是两个小亮点,路两过咋也瞅不着。。。。累。按了以后我从东营一一一菏泽在高速上真是爽一条马路都明亮亮的。。如果你汪怎么走夜路按不按就没有什么了。。。