长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏-三本

明天我就要验车了

要是在我家这里   你开个松花江  我都能把你的6363验上
这个车,真好哇{:soso_e102:}
在我们这里
只要刹车过了就过了
我的破面包车就是刹车过不去
手刹就更加过不去了!
保证能一次通过,我前几天检车要求换了钢封,原来的铅封说换下来,{:soso_e101:}
{:soso_e179:}
你的保险杠不错,能不能把尺寸传给我。我也想搞。。。我的邮箱是huang1000818@sina.com                                     谢谢

这个还真没有量过,都是大概那样就行了  详情 回复 发表于 2011-10-8 21:02
3303164 发表于 2011-10-8 20:53
你的保险杠不错,能不能把尺寸传给我。我也想搞。。。我的邮箱是                                     谢谢 ...

这个还真没有量过,都是大概那样就行了
给买两包烟什么都可以过,我就是这样的,没买烟时什么都有问题,给烟了就过了
老子验了3次。哪里的MD都是吃屎的。查尾气人TM的都不在车里。台速当然不合格了。刹车手刹也没拉到位置。结果劳资买了2瓶《牛尿》才照那里的正常检,后面一次全合格了。死TM全家的。干脆就直说要《牛尿》嘛。害的我排TM的几次队。