长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 构建向我们

丢过备胎的朋友进!!!

在车厢内顶上焊上两个铁钩,把备胎挂上就行了。
jsxl 发表于 2011-10-5 08:14
这个听说过自己也担心过但没有发生过,我是会把比较旧的放在后面,要是新的怎么也要值个两百多吧!
8楼的, ...

你的车肯定不是6399  因为6399的备胎不是用钢丝绳挂的,而是一根20的螺杆,用螺丝进行紧固的。只要拧紧了,是不会掉的。
3303164 发表于 2011-10-5 12:57
你的车肯定不是6399  因为6399的备胎不是用钢丝绳挂的,而是一根20的螺杆,用螺丝进行紧固的。只要拧紧了 ...

{:1_1:}是这么回事,我的是6382b3s
对6382也是用20的螺杆固定的,如果固定好了是不容易弄下来的。
同命啊,我也丢过一个
名车6371 发表于 2011-10-5 12:25
看看我的这个,你觉得对你有启发吗?

请问新挂钩上的内丝怎么攻?镀锌管是多大尺寸的?
构建向我们 发表于 2011-10-5 21:24
请问新挂钩上的内丝怎么攻?镀锌管是多大尺寸的?

:lol;P头上焊了一个螺丝帽!你想复杂了!
{:soso_e136:}两个月前上昆明被偷{:soso_e119:},铝合金钢圈轮胎没有用过