长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

`覀門`猋倌人! | 轮毂盖自喷白色 更新中…………………………

正脸.jpg 效果图,,.jpg 效果图.jpg 刹车故.jpg 刹车鼓喷亚光黑.jpg 喷好后.jpg 没装滚股盖子的效果.jpg 前轮喷好后效果图.jpg 没清理之前.jpg 没喷之前.jpg 轮毂盖子.jpg 近距离看轮毂、.jpg 灌灌.jpg 够白吗.jpg 刚才下来.jpg 镀咯.jpg 都锈了.jpg 车身的效果.jpg 拆线来了.jpg 正在清理各自车贴.jpg 10月1日 家里没活了 就把轮毂盖子拆掉自己喷了一下颜色 喷好后感觉效果不是很理想,门插销也喷了镀咯银  卡钳 刹车故喷了亚光黑   用了3瓶自喷漆 一开始打算喷亚光黑但是应为种种原因没有喷 只好喷的白色  话不多少 开始上图    嘻 嘻  ………………
大家正在看
{:soso_e179:}沙发
好看
恩很清新  的面包
呵呵····怪怪的!只是车身上的白色是怎么回事呀?????
只喷轮盖可以不用拆下来,用报纸夹在轮盖与车轮之间保护轮胎,
轮盖白色配银色的车不好看 我的白色车喷了白色的 很配
我爱玲 发表于 2011-10-3 16:48
呵呵····怪怪的!只是车身上的白色是怎么回事呀?????

哪是在清理胶 贴纸留下的胶呵呵
邦邦邦 发表于 2011-10-3 18:28
轮盖白色配银色的车不好看 我的白色车喷了白色的 很配

我也这么觉得不好看那啊
没办法 别的颜色我家那位老大不让喷啊 o(︶︿︶)o
张郎 发表于 2011-10-3 17:25
只喷轮盖可以不用拆下来,用报纸夹在轮盖与车轮之间保护轮胎,

拿下来喷 能喷的仔细点    能看清楚那里不好可以转着圈喷 呵呵