长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡卡北

465无分电器,转速表线从这里接吗?

数字转速表安装总结{:soso__12773791722674013909_3:}可以,我就在那里接的,465QE,点火线圈是四根线,2跟黑线是零线,另外2根就是一次的正极了,接到这里就好!我的是在行车电脑那里找到这根线的,省的往回拉线了!
161208 发表于 2011-10-5 09:42
应该接到分电器点火线上!

这个是没有分电器的车。。。
秦晓辉 发表于 2011-10-5 10:26
你上的图是什么车啊?   五菱?

K17,我以前开的6371直接带转速表
名车6371 发表于 2011-10-5 12:43
数字转速表安装总结可以,我就在那里接的,465QE,点火线圈是四根线,2跟 ...

我车上是3根线,貌似是黑色带别的颜色。
我试试看,那个插头拔下来再插上对车没有影响吧?
卡卡北 发表于 2011-10-6 09:52
我车上是3根线,貌似是黑色带别的颜色。
我试试看,那个插头拔下来再插上对车没有影响吧?

没有事情的!是不是你的零线是一根啊!
好像跟五菱的一样   但是我不知道怎么接  呵呵
等高手。。。
名车6371 发表于 2011-10-5 12:43
数字转速表安装总结可以,我就在那里接的,465QE,点火线圈是四根线,2跟 ...

不行啊 兄弟
除了中间那根12V的线
另外两根都能让转速表动
但是一开始好几百 慢慢的就越来越低
可以考虑一下在中间串一个电阻,我接了一个,很稳定