长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

车胎被扎 修理记 (被糊弄呀)

昨天我的6363回走的时候发现右后轮胎被角钢的材料扎了,当时就没有办法走了 就换上备胎(1万公里的胎),吃过饭去附近补胎去,在修理师傅很熟练的动作下很快补完了!打上气他就直接给我往车上装,我说不用检察一下哇!修理师傅热情的说没有问题的,装上后给钱准备走人,但平常细心的我避免不了要看看车胎的伤口,用唾沫涂上去发现被扎部位还是往外冒很小的泡,就赶快叫修理师傅来看看,他看了看把轮胎从轮毂上面拆下来检查,发现没有翻巴  于是说你这个口需要大的硬补方法(贵的那一种40元),我说只要不漏气可以的,他就开始上大的补丁,在熟练的动作下又很快补完了!打上气后这次他再不敢相信他的想象判断了认真检察是否漏气,当时我也很关注我的漏洞可是竟然还是在冒泡!师傅看了看就准备搞胶条塞进去但我不同意呀!毕竟胶条是外补,外补没有内补好呀!我没有同意他就是说这样我现在比较忙你明天早上过来取吧,我说哪你不要给我高胶条哈!他说好的只是现在忙一哈空了好好的看看。第二天早上我去娶胎他说没有动就不漏了,说估计是胎的夹层漏气漏完就没有了,当时他给我做示范说没有小泡了,确实也没有了。这个被补好的胎我准备弄来当备胎,所以就放到了车里面。回家再次检察车胎伤口确发现不对劲,昨天被扎的伤口与修理师傅描述的伤口感觉不一样,于是仔细看看才发现被扎的伤口还在冒小小气泡,我顿时感觉到修理师傅在蒙骗我,把我被扎的伤口弄上502胶水(车胎外面),在其它相同的位置给我开了新的外伤口。把我这个气得呀!赶紧动车上补胎哪里,我到了修理师傅这里,我的气愤他视乎看出来了什么,赶紧接待说你这个应该是串气,里面肯定是补好了的,当我问其车胎新开的口是咋回事时,他说不知道不是他开的口,我说你今天不给我一个解释我就不走了。我的手机响了(他里面空压机太吵)我在外面接了一会儿的电话,电话接完后,他说他把里面给我装了一根内胎,说可以打开给我看看,打开看了确实是有一根新内胎,很无语就这样走了。。。。总共给了40块,,,,,,但6363的车装内胎好吗?????分享给坛友希望你们不要被修理师傅糊弄,一定要仔细呀
大家正在看
自己来坐哈!2011.9.27呀
你那个胎 肯定有打问题 补不好了 要是能补好 补胎的也不会折腾这么多次  我每一次补胎都自己都要看伤口在哪里 怎么补法都再现场守到起  如果在城里的话 我只去经常补的那个地方 这样就不会弄不好的  我去年11月份买前面两个新胎  刚刚3天就扎螺丝了还是要忍受的
最好不要有内胎
真空胎在里面搞一个内胎是什么意思,
让爱远离 发表于 2011-9-29 12:38
真空胎在里面搞一个内胎是什么意思,

就是正常的星星车胎里面加装了一根内胎
这样也不好,万一扎到就全保废了
让爱远离 发表于 2011-9-29 13:00
这样也不好,万一扎到就全保废了

什么意思呀
装内胎最大的问题是,一旦扎破内胎,轮胎就会瞬间没气。很危险啊。而无内胎除了爆胎外,不易出现瞬间没气的情况。
真空内胎,很牛逼啊。。。