长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

远光灯、近光灯突然没电。。。10.3处理(更换组合开关)

昨天晚上,远光灯、近光灯突然没电,检查各保险都正常,不知哪的问题?(经联系车行,说可能是开关总成出了问题,让我有空去更换总成)

后来开到一个减速带,震动一下后又正常了,晕

今天晚上又出现这问题,原来都好好的,去加油站加油,加完油后,远光灯、近光灯又不亮了,这次不管怎么震动也不亮了,看来只能抽空去车行更换总成了。

应该还在保修吧?(11月刚好1年)

今天下午去处理了,是组合开关的大插头有个脚烧了,原来修理工还想用刀片刮,但后来还不行,肯定要更换全新的了(是秦川的)

并做2保(6300公里了),现天气变冷了,早点做吧。(更换了机油、滤芯、紧了下水管螺丝、加了点水、吹了下空气滤),MD,这2保也做的太假了吧???----因我的2保还是免费的,并送专用机油。

以后还有2次免费4轮保养。。。

大家正在看
可能插头接触不时,不过在保之内,还是找厂家 免费就换呗,不坏也换.
一年内能换
baoxiu
肯定是接触不良!肯定保修·······
同意以上说法.
{:soso__2476222226273122563_4:}
路过,学习经验!
仪表盘下有个大的插头接触不好   我以前遇到过这个问题
新鑫鑫 发表于 2011-9-28 15:55
仪表盘下有个大的插头接触不好   我以前遇到过这个问题

今天又突然亮了。。。。。。。谢谢各位朋友,有空时去更换