长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【我爱玲】·····平安保险公司送的吸尘器·····

前几天收到了平安保险106575195511的一条短信!内容为:你参加了吗?车险30内到期未投保私家车主9月打4008000000转1,车载吸尘器免费送!不买也送,快快拨打。
于是便按照提示拨打了电话!内容很简单!问问基本情况(当然了,也包括推销商业险,我一口就拒绝了)!然后说等收到下条短信就可以去领取了!
等了两天后终于收到信息(恭喜您获得车载吸尘器一台。请于周一至周五9点知17点,凭此短信、车辆上年保单及行驶证,至即墨市蓝鳌路1235乙,电话89063201,等级核对后领取。谢谢参与!此短信转发无效【中国平安】)
今天去进货!正好路过那里!于是备齐资料去领了回来!(当时想在哪里买不是买,就买平安(交强险)算了,就问了一下业务员!她说现在买也行!回头还会收到回访电话再买也行(表情冷冰冰的)!一想还是算了!回头再说吧!)回来后测试了一下!几乎是废物一个!如果不是顺路真的没必要去领!不够油钱的!
开机后声音倒是很大!有点手麻!但是吸力几乎没有!哎·······虽然早就料到免费的东西能好到哪里!可还是伤呀·······好了不说了!上图(外形倒是挺精美的)·····
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
都没人顶呀!
我来帮你顶起!
就一个吸尘器用的着发这么多照片啊
古堆 发表于 2011-9-27 12:21
就一个吸尘器用的着发这么多照片啊

不好意思!本来只是发了一遍!可是不显示!所以又发了一遍!重了!原来是审核期间照片不显示··········
貌似35一个  我前天买个55的比这个大
没有免费的午餐。
魅雪蓝梦敏 发表于 2011-9-27 12:06
我来帮你顶起!

多谢多谢······
qaz003110 发表于 2011-9-27 14:47
没有免费的午餐。

这个就是免费的呀···呵呵·······
我爱玲 发表于 2011-9-27 14:52
这个就是免费的呀···呵呵·······

哈~免费的不好使,好使的不免费。