长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安之星车抖动,加速无力,

分缸线!查一下是不是缺缸!
大禾 发表于 2011-9-25 21:09
分缸线!查一下是不是缺缸!

我也担心是缺缸运行,用上售后看看不,还是一般找个店给看看?
第一问题:你的星是哪一年的,还在保修期范围内吗!
自救 省钱解决方法:第一步:找一个能用的火花塞(能打出火花的就行)两个也行,第二步:把插在发动机火花塞上的分缸线拔下来{有一个火花塞拔一根线,有两个也可以同时拔两根线},把火花塞放在缸体金属部位,用绝缘体简单固定{有高压电,勿用手触},把车打着,看是否有高压火{如有高压火说明工作正常,无高压火更换分缸线},依此方法检查另外两个缸{可以用好的分缸线换掉不打火的分缸线进行试验,}注意分缸线积分电器的插头处是否灰尘或脏东西影响分缸线的导电性,清理!
顶,不得不顶
{:soso__13239457324984463522_1:}
怠速低了吧
学习学习各位大虾经验!
大禾 发表于 2011-9-25 22:30
第一问题:你的星是哪一年的,还在保修期范围内吗!
自救 省钱解决方法:第一步:找一个能用的火花塞(能打 ...

谢谢朋友,:handshake问题已解决,是高压包坏了,顺便换了2个高压阻尼线,加上工时,一共花了208元,售后价格还是高啊!
意思就是你的车该去看看了