长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

导航问题

这几天盘算着去买个导航,我只是在市区用,有的路不熟,总是闯单行,去汽配城和电器行看过,因为导航这玩意儿不懂,弄的我迷迷糊糊的,便宜的就可以,功能无所谓能导航就可以了,请大家帮我推荐一下,小弟谢过!
大家正在看
朋友买 了个 300快的,,有次我两去10公里外。我说玩玩他的导航。结果等到了目的地。还没有找到星。我说我这朋友怎么买了不用呢
我的是E路航Q7,今年元月份450元买的,装的是凯立德和城际通两个地图,用着还算行,不过现在地图需要更新一下了。
无所谓了!随便买个就行····一分价钱一分货!!!!
我的E道航,在专卖店700买的,用了2年了(经常用的),没一点问题,搜星快,用得省心~~
导航仪显示单行道禁行道吗?
买个带导航的手机 也可以的
赵超超 发表于 2011-9-23 22:26
朋友买 了个 300快的,,有次我两去10公里外。我说玩玩他的导航。结果等到了目的地。还没有找到星。我说我这 ...

前天去汽配城看到一个E路航也是300,功能很简单,导航,MP3和MP4功能,不知道好不好
yxl1982 发表于 2011-9-24 13:25
买个带导航的手机 也可以的

我的手机就自带导航,但是用起流量吓死人,用不起,屏幕也不算大,看着别扭
龙江佳圆 发表于 2011-9-24 11:34
导航仪显示单行道禁行道吗?

显示吧