长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 发电机维修

给大家发点进口产品看看 你可能用得到

发电机维修 发表于 2011-9-22 17:01
这些全部都是我维修过的  还有好多不方便发, 群内有做这行的吗?

我想请问下发电机多久需要校油磅,我用的康明斯250KW的,最近怎么老是会拉熄火,负载100KW都不到
法魄四氟垫片
家用买国产的就行了,,我们这用的都是国产的  国际久保的3500貌似    公司里有比这个大的带四个轮子能推  也有 最大的那个  停电30S自动启动,,来电后自动熄火
哇 这家伙要喝多少油的
本人做康明斯的
小歪 发表于 2011-9-22 19:23
我想请问下发电机多久需要校油磅,我用的康明斯250KW的,最近怎么老是会拉熄火,负载100KW都不到

间歇性运行机组每500小时检查喷油泵的供油量、各缸供油的均匀度和供油定时,必要时重新调整.连续运行机组每1000小时检查喷油泵的供油量、各缸供油的均匀度和供油定时,必要时重新调整.以上和使用场地环境有关系,我遇到一台宝马机组,刚运行不到20小时,发动机就不能启动了,校完油泵工作正常. 你用得是康明斯的,我前几天刚处理过一台,也是你这样的情况,刚开始机组是运行一天,偶尔停一次,过几天一天停两次,再过几天一天内就停三四次,简直无法使用.后来我过去发现,是执行器除了问题,此机组运行不到200小时,后找厂家更换执行器,故障解决. 像这种问题,有很多部件造成机组运行停机, 比如有时调速器,控制器 线路 或继电器造成. 有些问题跟负载没有关系. 要仔细找找.
大长安 发表于 2011-9-22 20:22
本人做康明斯的

朋友在哪里做啊?    :handshake
[quote][/quote]这台是我前几天修过的, 150KW的
发电机维修 发表于 2011-9-22 20:59
间歇性运行机组每500小时检查喷油泵的供油量、各缸供油的均匀度和供油定时,必要时重新调整.连续运行机 ...

谢谢哦,我这台用1000多个小时了,应该找人来保养了