长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万海宾

尾门装了个马达,现在可以直接遥控开了

嗳嘿嘿 发表于 2011-9-22 12:33
单独开这个得遥控器支持吧

单独开关如果你人在车外面的时候呢,那你就要先开车门,去车上再开这个单独开关,
有利有弊,除非你遥控器上也设置好了这个单独开关解锁,
我经常车外面开后门,所以,一起控制5个门,最好的选择了,我车里面也装了中控开关的,

强,有想法
学习下我的也想装咯
{:soso_e178:}
万海宾 发表于 2011-9-22 13:59
单独开关如果你人在车外面的时候呢,那你就要先开车门,去车上再开这个单独开关,
有利有弊,除非你遥控器 ...

我的意思是说遥控器上有解那四个车门锁的开关 还得有单独解这个锁的开关吧 一把遥控器上面没有吧

遥控和方向盘全部支持尾门单独开启,上锁是全车一起,解锁是单独的  详情 回复 发表于 2011-9-23 07:13
嗳嘿嘿 发表于 2011-9-23 02:05
我的意思是说遥控器上有解那四个车门锁的开关 还得有单独解这个锁的开关吧 一把遥控器上面没有吧

0322214301.jpg 遥控和方向盘全部支持尾门单独开启,上锁是全车一起,解锁是单独的

苏-三本 发表于 2011-9-23 07:13
遥控和方向盘全部支持尾门单独开启,上锁是全车一起,解锁是单独的

这个好哦,牛B极了,,,,,,
接线麻烦点,直接从中控主机那接线出来,单独接尾门马达,,,,
主机上据说有个就是单独控制尾门的

不是你想象的这么简单,直接接线是不可以的,就算你可以开启,你也不能全车一起上锁了  详情 回复 发表于 2011-9-23 09:28
万海宾 发表于 2011-9-23 07:49
这个好哦,牛B极了,,,,,,
接线麻烦点,直接从中控主机那接线出来,单独接尾门马达,,,,
主机上据说有个就 ...

不是你想象的这么简单,直接接线是不可以的,就算你可以开启,你也不能全车一起上锁了
苏-三本 发表于 2011-9-23 09:28
不是你想象的这么简单,直接接线是不可以的,就算你可以开启,你也不能全车一起上锁了

所以了,还是5个一起开关了,来的快