长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

咨询个问题,汽车节油器管用吗???

请教各位高手,朋友给我一个汽车节油器,工作原理就是在进气口钻个小洞,然后把节油器上面的管子插进去,朋友说节油器能制造氧气,所以就能让发动机缸内的汽油燃烧更充分,从而达到节油和提升动力的效果。。。我原来没听说过这个东西,问一下,这东西装上真管用吗,对发动机有没有什么影响?
大家正在看
有人没人知道啊
你把你的节油器发货给我啊,我给你试
请楼主用屁股想想。
贾英俊 发表于 2011-9-26 03:49
请楼主用屁股想想。

你最好别告诉我你们家所有人用屁股吃饭、说话、想问题。。。
SB,如果有用,大家就不用这么烦油价这样高企了,,,管TMD,10元/L也不怕了
现在油价猛涨,很多人都想在节油方面着手来想方设法降油耗。说得极端点就不开车。但要车车·为我们服务·又要它不喝油是不实际的。至于商家投其所好出品这个节油那个节油的东西,我想还是想清楚。从驾驶的角度不急加油,不急刹车,保持一定的胎压,这样也可省油;从对发动机的保养的角度换好点的机油、汽油,勤保养,也可以省油。不要迷信一些道具。
有了好的技术才是最好的节油器
如果真的有节油产品。,这么好的一个东西对汽车也是一个卖点汽车厂家早就推广应用了,不要迷信这东西!
这个基本是通用、封田考虑的事情。奔驰宝马想来中国大地买专利,因为中国到处生产这高科技产品,还是国人赚钱聪明!