长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【我爱玲】·····千斤顶篇·····

从买车到现在整整一年多了!其中自己动手换过两次轮胎!还有一次是给新车安装轮毂盖!都用到了千斤顶!每次都被那个原车配的破千斤顶给弄的很受伤!操作起来总是别别扭扭的(当然了也怪自己的手艺不好)!这两天突然想到了还有一种液压千斤顶(哎···怎么才想起来)!于是在网上搜了一下!2吨的不到五十!还行!一定要买一个!还发现了竟然还有电动的!哈哈···真不错!可是人也不能太懒了嘛!也还是因为太贵了(二三百呀)!打消念头了······正好今天去汽配城买洗车器!顺路就捎回来了一个3.2吨的!50元!很棒!那根小铁棍正好放在座位边上!还能防身!真的很不错呀···哈哈·······先上个网络图片!明天在上实图·······
大家正在看
你们也都买一个吧!真的很不错·····明天上祥图·······
那咱俩是一样的,我也是3.2顿..  45元~哈
爆改小超 发表于 2011-9-19 19:40
那咱俩是一样的,我也是3.2顿..  45元~哈

呵呵····让你占了5元的便宜呀········
原车得很好用 我的用的太频繁了 滑动套都有点磨损了 液压的这个太重了 最好找那种轿车用的千斤顶
我爱玲 发表于 2011-9-19 19:43
呵呵····让你占了5元的便宜呀········

我就在那和店主死磕,要55..  讲下10元
我星驰骋 发表于 2011-9-19 19:46
原车得很好用 我的用的太频繁了 滑动套都有点磨损了 液压的这个太重了 最好找那种轿车用的千斤顶

轿车的什么样啊!我以前的轿车也是这样的呀!明天上图告诉你我放在那里了!呵呵·····
爆改小超 发表于 2011-9-19 20:02
我就在那和店主死磕,要55..  讲下10元

高手呀!我的也是讲价了!可是最终没讲下来价!由于本人也是卖东西的!碰到往死里讲价的特别烦!所以现在买东西一般讲价都是适可而止的····呵呵·····
原车的不好使,但是不经常用,没有换。
我5T的几年了!60元