长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

越想越气氛,越想越觉得前天是被钓鱼了!

我先来给大家说一下我的经历和背景吧,车子是徐州的车子,收费站是徐州张集收费站。由于很多徐州车子过徐州一些收费站的话,可以不用缴费能直接过的,所以当天就直接过去了

经过是这样子的,我在过收费站的时侯,前面有两辆车子,一个是货车,估计是挂的农用车的牌子吧,再接着过了一辆三轮车,再就是我了,我当时也是心存侥幸的心理,就没有停车直接开过了收费站,因为收费站的杆子没放下来,所以我就直接开过去了,记住了,收费站的杆子没放下来的哦!我刚开过去,完了,前面的稽查就过来了,让我出示行驶证,驾驶证,我当时也没有多想,因为以前过了好多次收费站,还没有碰到过这种情况,所以就把两证递给人家,以为是例行检查,没想到事来了,说我闯收费站,逃费,罚款100元,当时也是因为有事,车上还有几个朋友一直要打电话找人,我一看不多也才100块,就想早点走,于是把钱教了,以为是国家罚款的,没想到发票打出来,奶奶的,大家看看发票吧,在下面我会贴出来的,运输公司,原来和收费站是一伙的。

现在仔细想一想,我觉得那个收费员是故意不放杆,让我一过去,他们前面有人可以立马把我拦下来罚款。

大家说说,收费员故意不放杆的话,让我过了之后,他们再罚款,这样算不算钓鱼了呢?

大家正在看
稽查队的车能不能跑赢你的车?跑不赢就不要理他啊。。。

冲站,逃费,是要拿证据的,撞断档杆才算是冲站,逃费。。
{:soso_e179:}{:soso_e113:}
去法院告他!
一、你要对方出示罚款规定(省人民政府颁布的才有效)
二、执法人员有没有行政执法证?(省人民政府颁发)
三、有没有两个同时持有执法证的执法人员对你进行处罚?没有的话你可以拒交!
四、收据问题,必须是省财政厅监印的有效定额罚款发票。
如上述缺少一点,你可以即刻打110或者对方服务监督电话进行投诉并拒交所谓的罚款。

该杀的货,你带刀没有。宰了他
这些人都该死!!!
你娃还是个嫩哦,,,
这些都该打死,,,,