长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

汽车整流器真的作用,那个龟儿哄!!!!!!!!!

寂寞在唱歌 发表于 2011-9-16 17:24
川 X 是那里人啊 楼主。。

四川,广安
我支持你,什么都可以尝试一下,我还没用过这个,暂时不发表意见。
刚开始 发表于 2011-9-16 20:49
那你有试过放着车,几天没去开,电瓶电会没掉吗?
还有我上面的问题!

没办法试,星星天天都要工作啊.  所以要给它吃好的用好的.:lol
老乡你那个整流器就是直接改电瓶正极吗?也就是说是不是串连在正极上,我的星星也想装一个
{:soso_e100:}
自贡长安 发表于 2011-9-17 21:24
老乡你那个整流器就是直接改电瓶正极吗?也就是说是不是串连在正极上,我的星星也想装一个

整流器简单的正负极接在电池+ -上...   。  你最好还给星星安装地线.效果更好,安装的位置!(仅供参考,根据需要选择位置)总的一头接电瓶负极
1)车壳螺丝
2)缸体螺丝(最好在下部,不是缸盖上)
3)发电机螺丝
4)启动机螺丝
昨天去汽配城转了一圈,问了十几家,都不知道整流器是什么东西,晕呀。
刚开始 发表于 2011-9-18 14:43
昨天去汽配城转了一圈,问了十几家,都不知道整流器是什么东西,晕呀。

百度一下你就知道
我正在用,没有楼主说的这么好,没有什么明显,一样的感觉,没有发现动力的提高,开车门,双灯闪时,阅读灯一样的跟着闪(电压不稳),