长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想自己动手换前刹车盘和刹片不知道行?

支持楼主 需要准备的家伙什:2吨卧式千斤顶 扳手 锤子 螺丝刀 刹车油等 哦 还有助手一名
最后祝楼主成功
成功了,记得要发糖吃,
易星 发表于 2011-9-16 10:39
支持楼主 需要准备的家伙什:2吨卧式千斤顶 扳手 锤子 螺丝刀 刹车油等 哦 还有助手一名
最后祝楼主成功

还要10公厘螺丝2个,顶出刹车盘用的。
沙发搞麻烦了。1.顶起车松掉前轮,2.18的叉子扳手松掉刹车钳上面一个固定螺丝,3.用扳手顶掉固定刹车油管在减震柱上的卡子,向后撬下刹车钳,下的过程中撬开反面的防尘罩,将刹车钳压到最低位,4.用18叉子憋在刹车片之间,撬到刹车钳制动油缸回位到最低位,5.拿下旧刹车片,装上新的。6.如需换刹车盘,则将刹车钳剩下一个螺丝拿下,即可拿下刹车钳,再拿下刹车盘。

是17的扳手吧,还要一字螺丝刀  详情 回复 发表于 2011-9-16 14:13
呵呵 偶只是想象 红安是高手啊{:soso_e181:}
自己动手。支持
红安鑫泰 发表于 2011-9-16 11:05
沙发搞麻烦了。1.顶起车松掉前轮,2.18的叉子扳手松掉刹车钳上面一个固定螺丝,3.用扳手顶掉固定刹车油管在 ...

是17的扳手吧,还要一字螺丝刀
可以的,搂上正解
思慕C 发表于 2011-9-16 14:13
是17的扳手吧,还要一字螺丝刀

18的,这个不会搞错。