长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 952545978

中门问题交流

cp是什么意思呀?得多粗的软管?多长?
苏-三本 发表于 2011-9-24 21:13
你不试试你怎么知道可不可以呢

三本兄!麻烦给个产品全称!在哪里能买到!大约价位!需要多少(6363)!原来是做什么用的!我好下手呀!急死我了·········先谢过了·······

不是一定要用什么指定的东西,找自己身边的合适的东西就可以,如果实在没有当然也可以联系我  详情 回复 发表于 2011-9-24 22:15
我也想知道
我爱玲 发表于 2011-9-24 21:40
三本兄!麻烦给个产品全称!在哪里能买到!大约价位!需要多少(6363)!原来是做什么用的!我好下手呀 ...

不是一定要用什么指定的东西,找自己身边的合适的东西就可以,如果实在没有当然也可以联系我
苏-三本 发表于 2011-9-16 12:56
这就是我三本,

这样的 管那里能买到?怎么安装给个图好吗?
发电机维修 发表于 2011-9-24 21:05
三本兄弟, 你的意思是把这管穿到密封条里面吗? 我看那么粗能传进去吗?

;P;P
我试了,第一次买粗了,把密封条给撑破了,又买了薄一点的管子。穿的长了点,门不好关了,再揪出来一些就好多了。门很紧,要用力关门才行。塞是不好塞的,用铁丝伸进去勾住管子往里揪最方便了。弄好了以后i发现后边还是有异响,仔细查看,发现是中间座椅的轴在响,卸开摸了点黄油也没啥改善。之前冤枉是中门作怪了。
我看了三本的,也弄了,本来尾六和中门的响声没了。。
CP是什么管子呀!