长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安之星2代 SC6382 更换铱金火花塞

思慕C 发表于 2011-9-16 12:20
京东要75包邮,淘宝60元包邮,后来在老顶破买了个机油格扳手10元,机油滤芯2个,湘火炬火花塞24元,利时德 ...

找不到就是利润小了没人卖,利润不大配件商不愿意卖,,好东西嘛.我都换的原装江湖那整 的离合线,,刚刚的..
大家正在看
{:soso__5724886160462517905_1:}
黑衣过客 发表于 2011-9-15 21:02
460的火花塞和那些小轿车的通用?

不通用
思慕C 发表于 2011-9-16 12:20
京东要75包邮,淘宝60元包邮,后来在老顶破买了个机油格扳手10元,机油滤芯2个,湘火炬火花塞24元,利时德 ...

24元4个还行。。湘火炬双铂金一个 18元不知道贵不贵(优配的)

也不贵吧!十几块  详情 回复 发表于 2011-9-17 09:14
长安之星汽车 发表于 2011-9-17 07:03
24元4个还行。。湘火炬双铂金一个 18元不知道贵不贵(优配的)

也不贵吧!十几块
  这个真有用 ????????
吕云峰 发表于 2011-9-20 12:39
这个真有用 ????????

效果那是刚刚的...      再加上一套’力爽‘加强型点火线圈.  :0055:完美
问下换火花塞要用那种工具啊?我的4万多公里了,还没换呢!想自己动手换,楼猪说下换了后的感受啊
22块一个???????? 我只能说你很会买
原来滴我 发表于 2011-9-20 19:43
问下换火花塞要用那种工具啊?我的4万多公里了,还没换呢!想自己动手换,楼猪说下换了后的感受啊

你买车时工具包里有有火花塞套筒?   有的话就好办.    把火花塞套筒合在你的换轮胎的扳手上就可以用了. 把电瓶先才下来套筒活动空间大一些.     SC6382的火花塞在驾驶室发动机下面排气管上面,看是看不到的.凭感觉顺着缸线找.  拆火花塞时力度不要太大. 一点点来.  实在板不动就算了(去汽修厂搞).免得把火花塞板断了就麻烦了.                 换后发动机噪音小些.怠速不发抖,  起步快挂1.2挡明显改善.  油耗没有想象那么完美.  可能我舍得给大油吧.  嘿嘿.          自己去感受. 我的不一定就是你的.