长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

思摹c,请进来哈。

你好,我准备驾车到你们南充来,然后去重庆,请问,成都到南充高速路试多少公里,收费多少?南充到重庆有多远,是高速路吗?收费多少?谢谢。
大家正在看
南充到重庆全程高速
小歪 发表于 2011-9-15 12:14
南充到重庆全程高速

谢谢。
你是重庆的?
重庆到南充走G75,直达
我是武胜的哦,不是南充的,只不过车牌是南充牌子。
重庆到南充过路费
G75北碚-兴山 45元(非年票车,年票车40) 路桥另算
兴山到南充 过路费应该30元哦···
成都到南充是成南高速,全程250KM,收费70元
我家在金牛镇,过来赠送车标哦 ,电话15348141986
南充到合川可以走国道212,全程110KM,2个小时路程,无收费站,南充段就是弯多路窄,需小心驾驶;合川段属于超宽水泥路,就是路面有点小坑哦!可以节约50过路费!但是不推荐,这段时间国道测速哦,还是高速快捷。
南充-金牛镇55分钟
金牛-合川65分钟
思慕C 发表于 2011-9-15 15:41
你是重庆的?
重庆到南充走G75,直达
我是武胜的哦,不是南充的,只不过车牌是南充牌子。

你好,我是眉山的,我以为你哥子南充的,我家小孩在南充读书,这次要到重庆来进货,准备让我的金牛星跑个长途,所以绕道南充看一下小孩,再到重庆来。武胜就下次来拜访你嘛。谢谢你。
面包车拿配件一般在汽博中心。
你可以在过北碚收费站后的蔡家下道,走嘉悦大桥,一条直路走到机场路就到了汽博中心
汽博中心汽配市场专门做长安汽配的,啥件都有,价格也给力
我87年的小辈!{:soso_e118:}
谢谢,如果你在重庆,一定请你吃火锅。我是做摩托车销售维修的。