长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

上作业咯,(6382与6399的区别)大量图图,新车两个月6399.明晚在来点LED改装图.

声明:本人文采有限,写的不好还请见谅,不要拍砖啊{:soso_e112:}

先说说头一个车,二代6382.465机头,自家用,开了6W多公里,期间搞过一次三极保养,花了1200,(烧机油)开了三年,这车也花了我不少米米啊,改了氙气灯,CD机,中控防盗就换了两套,本来最先没打算卖的,我们这地方被水淹了,呵呵,车也被淹.保险公司赔的,修了5000多,不知道怎么修的,价格吓人,自己还贴了1000多块。去年本人生日那天,车被朋友开走了,朋友酒后开车,开睡着了,{:soso_e127:}.还好是晚上,车上还有5个人,直接撞在了公路旁的柱子上,(我空间有照片,想看的朋友可以加我QQ:5823788     找我要密码才可以看)柱子上又有天然气管道伐.直接撞暴了,那声音。。。。不能形容,还好没起火,万幸,人也没怎么受伤,(我那朋友个子小,换个高大点的,怕是当场就挂了).拖车拉去4S店,修了9000多元,自己没付一分,我朋友还赔了天然气公司损失4000多元(保险公司报不到的).真是悲剧了,车修好了就直接卖求,卖了23000。

没车还真是不方便,呵呵,6382卖了 找朋友借过几次,不再好开口了,决定在买一辆,就去看车,本想买6399  带474发动机高配豪华版的,一问,可惜早就停产了,有钱都买不到,朋友叫买460,我嫌外观不怎么好看,我不喜欢,就买了个6399.16V发动机带原装空调的,B4Y的,466Q9机头,车价37000,一分不少,送个方向盘套,其他什么都没送。现在买来也快到两个月了,跑了6000公里,(本人驾龄4年多,技术一般,但是我比较追求速度,喜欢加大油,我的6382开3年就碰擦过两次,)我来说说6382与6399的不同..说的不对大家不要骂啊。
外观基本一样,就尾门做了改动,6399的尾门开起要安逸些,中门也改进了,上面多了一个接触点,不怎么响了.内饰也基本一样,6399倒还减配了些东西,减了副驾驶遮阳板上的化装镜,阅读灯6382以前是三个,现在只有一个了,最后一排的扶手也没了。
主要说下发动机哈,我以前6382是465的发动机,现在是466.16V发动机,也就是16气门,双凸轮轴。优点燃烧更好,进气足,噪音更小,扭拒更大,提速比465的快,长途省油.短途费油..缺点绵力不行,爬坡不怎么行,需要提起速冲,呵呵,我觉的是这样,有时候早上起来发车,怠速不稳啊,好象是16V的通病。6382用的是小五速波箱,(474机头的是大五速波箱),6399现在用的都是大五速波箱,相对比小五速好些。
还有一个6382与6399的共同毛病,就是方向机上柱异响,现在我的6399响的很厉害啊,郁闷,走点烂路就响.通病,即使换个新个方向机上柱,走烂路还是会响的。长安啊,我XANIMUQING
465的呢,就是嘈音大,但是爬坡很有力,但是也费油啊,我曾经拉22个人爬很陡的坡,2档油门还有余地,空车的话陡坡加起大油80-90的速度很轻松,16V的就不行,呵呵。
想到什么在写吧,难得打字,大家看点图吧,有点小改。
DVD 450  LED灯泡2元一颗 豪华电动窗套400(换了一个电摇机100) 放碟片的25 贴花8元一张。晚上在上点图图
我怎么一下加了16个银币啊,??发一帖+16个?
同学们怎么都只看,不回啊??我XX

外观

外观

放碟片的

放碟片的

电动窗

电动窗

6009了

6009了

DVD

DVD

7彩LED

7彩LED

7彩LED

7彩LED

7彩LED

7彩LED

蓝色LED

蓝色LED

外观

外观

外观

外观

外观

外观

外观

外观

外观

外观

16V

16V

电动窗

电动窗

外观

外观

外观

外观

大家正在看
车和我的一样, 就是凉车怠速抖   怎么也修不好 .
电摇网购吗
长安煤油{:soso_e179:}
16V 的车对汽油质量比较敏感,差一些的93直接可以搞坏火花塞,建议大家看一下火花塞,发黑就换掉。这个是我经历过的。
回复3楼  恩 是网上买的,地址  晕 没权限发地址啊。+我QQ 5823788  发给你吧
郁闷,晚上的照片全部照反了,明天重新照过。我R
我开过!动力不足呀!
图片有点少,还没看过瘾啊
黑衣过客 发表于 2011-9-14 22:11
我开过!动力不足呀!

好象是有点,但是高速上跑个130还是没问题的