长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天看车去了!重庆的来看看!出出主意

今天去看了下星星16V的要36800原装双蒸空调,国Ⅳ的,就送点地板胶,方向套,香水,太阳膜。

大家绝对怎么样!跟他们费了几小时都不少价。

还有就是他那里的中控。。上面写着长安专用的中控防盗器要520.
大家正在看
哪里呀?还这么坚挺!我这里最少再砍1000,专用的防盗器也不是特别的好,贵了,不过用售后来要挟你而已。
红安鑫泰 发表于 2011-9-14 16:22
哪里呀?还这么坚挺!我这里最少再砍1000,专用的防盗器也不是特别的好,贵了,不过用售后来要挟你而已。

我就是觉得贵了!前天郑州那朋友才34600,可我们这就算不少!说重庆都这个价,
呵呵,各地不一样,他报价,36800基本上就是卖价
我报价36900,再少个2000我都干。
送的东西不是特别好,我的就是,后来都是自己买的
不要送的,车价还可以再下一千,
老实说,51KW带空调的8座卖3.68W,价格也算合理!
神马防盗器卖520,我看是250吧!、楼主着实要买2带的话,看3W6行不行,啥赠送都不要
让爱远离 发表于 2011-9-14 17:02
不要送的,车价还可以再下一千,

不要送的东西最多少200
我们这2代才32700,     6363是26800,全是国四16V的无空调,这是4S要的价格,还可以砍下几百