长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: health_liang

大家说说换了个发电机的碳刷100元贵不贵?

超贵了,我换了的,手工加材料15块,当然是熟人
{:soso_e113:}
百慕大 发表于 2011-9-12 20:20
是啊  上次我的63 也是碳刷坏了 不发电 启动不起来 推都推不起来,4s的伙计 来拖车 说碳刷坏了 没配件 去汽 ...

是这个理,,谁都知道这个碳刷几元钱的东西。我也是找了好几个店,根本没这个东西。我是做生意的啊。一天都离不开车。。如果说喇叭不响等故障我可以放上半个月不修都可以,可是这东西不修补行啊。。。另外问下谁卖的有碳刷啊。。。我买几副备用。。。
星痴 发表于 2011-9-12 20:47 换碳刷加保养两个轴承30-40元

一般多久该保养?
我可不想把自己丢半路上
我车11个月2万公里了
health_liang 发表于 2011-9-13 09:28
是这个理,,谁都知道这个碳刷几元钱的东西。我也是找了好几个店,根本没这个东西。我是做生意的啊。一天 ...

我可以帮你找到 绝对帮忙于坛友  QQ564058749
要是事前知道谁愿意多掏那多?相信楼主这下清楚了,我们大家也学习了,不是好事吗?