长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

很郁闷,我的6363昨天被撞了

昨天上午刚换上三本兄为我改的倒后镜,线都没来的及接上,本打算晚上接的,下午就悲剧了,我同事开着我车去我隔壁一个厂里拿东西,因为是在一个集团内,不出大门的,我这个同事又没驾驶证,想想应该没事,走到一个大货车后面的时候,大货车正好在倒车,可能没看到我的车在后面,偏偏我这个杀千刀的同事这个时候居然熄火了,我真是无语了,把我叫过去的时候另外一个同事都和大车已经谈好了,只赔了我200块钱,因为同事没驾驶证,不敢在纠缠了,算了,只能认倒霉,

损坏如下:保险杠报销了,前盖撞进去了,右前角那块也撞了一小块,万幸的是大灯没撞坏,心痛也没办法了,这几天准备找家修理店去整车了!哎,上几张图,倒后镜颜色有点不一致,准备这次一起做漆了,顺便上2张前几天自己把后轮也喷漆了的图!

1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 6.JPG 11.jpg 7.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG

大家正在看
灰常同情你!这个事实又说明了一个道理,车最好不要借给别人,特别是没有驾照的,一旦出了事故车主要付主要责任的!幸亏楼猪的大灯保住了,换保险杠和钣金喷漆在我们这修好大概500左右吧!对方赔你200,不够的你同事赔!
{:soso__16333981152552858122_3:}表示同情,也心疼你的6363{:soso__12995218104390241822_1:}
65720 发表于 2011-9-10 08:03
灰常同情你!这个事实又说明了一个道理,车最好不要借给别人,特别是没有驾照的,一旦出了事故车主要付主要 ...

哎,以后是别想再摸我这个车了,我这个人一般很随意,谁要车都尽管去开的
我的钥匙公司都扔了一把,,谁都能用。又不是什么好车来着,
不过,我不会再这样了,今天把钥匙收回了,这样搞,很伤我的车!
慰问!
我初步估计了一下,在我这里修的话,前盖150,翼子板70,前杠焊接修复50,前杠做漆加拆装120.
车是不能随便借的,道理很简单,
伤车是小事..伤人才是大事!
{:soso_e167:}
小事故 买个教训