长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的6363悲催啊

新车跑到1300公里了,热车有异响。所以就提前去4s首保了,顺便帮我看看响声。结果维修人员蹲下一脚踩住三元催化器,响声消失。说不影响开车。但是冷启动时偶尔的叽叽声还是存在。维修人员用起子顶着发动机听了听,说好的很,没问题。回家以后拔出机油尺,发现真是坑爹,比最高限还多出来一厘米多。估计机油没给我放干净,又加了一整桶进去。自己钻车底卸螺丝放油。放出来的油感觉比我首保放出去的油还黑。在店里看他们用的是长安专用油,绿色的壶。不是坛子里说的白壳。
这两天早上发动车,怠速又没有了,车抖动的厉害。踩油门的时候不但加不上油还有伴有放炮。熄火以后重新启动,就恢复正常了。人品不至于如此吧?
    去4s也是扯淡,里边懂的没几个。要啥配件都没有。大灯组合开关坏了一个月都没货,首保的时候让他给检查pcv阀。他说就是坏了他们现在也没货。要啥没啥。高手来给我指点一下啊,该检查什么地方?怠速马达?节气门?水温感应塞?火花塞?我车改气了,有气两用,发动的时候用油,走的时候就用气了。水温热车了以后正常,新车火花塞不该有问题,新车节气门也不该积碳,何况我烧气更不容易积碳。是在头疼。
大家正在看
新车就开始烧气了?
看油标分冷机和热机的
长安旧日足迹 发表于 2011-9-8 14:02
看油标分冷机和热机的

油标?油表?冷热机有什么区别?怎么区分?有什么标准啊?
借钱加油 发表于 2011-9-8 14:11
油标?油表?冷热机有什么区别?怎么区分?有什么标准啊?

我刚才回了半天竟然说内容要审核
哎···定点背的·······
呵呵 相信4S?
一般应该早上的时候量油面,车停一晚上了油都在油底壳里。热车时候机油通过机油泵将机油压到发动机需要润滑的各部位,油底的机油少,在这时候量机油的高度就不准确了 {:soso_e100:}仅供参考
咱俩的车一样,我的情况和你的差不多,是怠速电机的问题,换了一个,没有一个星期就又坏拉,现在已解决,
你这样,加大油门,就是油门踩3分之1多一点,调气,到最高点,松油门,怠速正常,把怠速电机的插线拔掉,就可以啦,就是冷车怠速偏低,但不影响,我的已经一个多月啦!!没啥问题