长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗杰

求各位星友的车车100公里耗油量。。。对比一下

200元230公里,草,这个啥油耗啊
中国的两桶油很是伤不起
7块的油0.7元/km,3块的油不知道是多少?哎...不记得啦,3块的油已经遥远得好像传说一样
6363地市区8个左右
荣春 发表于 2011-9-8 17:41
6.7-7.4L/100KM   不开空调 100元加油13.42L,市区180KM,郊区200KM. 465发动机

和我的一 样样
haoyaya 发表于 2011-9-12 23:25
最少的窍门就是跑100码,空挡熄火滑行

:o熄火了有刹车吗:L
心随我动! 发表于 2011-9-13 18:02
熄火了有刹车吗

胆子不小啊   100码还敢熄火。。。。。
2代 一直没超6,5
我的16V465QK发动机,6.5-7个油6382E3S不开空调综合。我朋友的6-6.5个油综合8V465。6350.这是真实油耗。驾龄快10年了,我们自己感觉都比较省。买时打算8个油呢。这是实话,没必要造谣。
我的460,1.3的,不开空调,综合油耗7--8个油。。。。两个月前改气了,改气后每公里0.23--0.26元................