长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷到家了,两边轴距不一样

前段时间经常拉货,重车走颠簸路的时候,左后轮擦后面的轮眉,我就以为是拉重了的缘故就没管它,今天闲的没事干拿卷尺一拉,乖乖不得了,左边轴距比右边的轴距长1CM多,看看后桥也没有移位的迹象,螺丝也都没有松动,但是左边钢板的胶套却磨损严重,应该是和它有关系吧
不知道是哪个少根筋的设计的,用的是铁套,一般的修理店还没有,拆也不好拆,拆掉了也不好装
大家正在看
要是个纯橡胶的不早就坏了?
红安鑫泰 发表于 2011-9-7 21:45
要是个纯橡胶的不早就坏了?

纯橡胶的不怕它坏,好换就行啊,而且橡胶套哪里都有,但是铁套就不一样了,去换还没有,,怎么办啊
应该是球墨铸铁套 优于尼龙塑胶套 比较耐磨 实在没有原车的套子的话 就用尼龙塑胶套 或者其他耐磨耐压衬套代用 轴距应该会复原了
渔aCV6 发表于 2011-9-7 22:22
应该是球墨铸铁套 优于尼龙塑胶套 比较耐磨 实在没有原车的套子的话 就用尼龙塑胶套 或者其他耐磨耐压衬套代 ...

铁套还买不到
不可能买吧。。我到现在还没有碰到铁套的。。是不是外圈和内圈是铁。中间夹胶的
偏差肯定有一个点,跑偏没有
{:soso__11743996955728043604_2:}
luguo
钢板衬套吧