长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教大家:怠速问题!

星族们好!我的小星是SC6350C 03年的最近刚出现的问题:不管是冷车还是热车,一启动发动机就是高转速,大概四至五秒钟后怠速就正常了,行驶中车空挡滑行不停车发动机一直是高转速,车一停,四五秒钟后怠速就降下来正常了,节气门和怠速马达刚洗过,没有效果。哪位兄弟能帮我看看是哪出了问题了吗!在此先谢谢了!
大家正在看
我的去年年底时跟你一样后来换了怠速马达非原厂还是一下高一下底,再叫车行换个原厂的马上搞定。你干趣换个怠速马达要原厂的别的不行
梦中见 发表于 2011-9-7 00:06
我的去年年底时跟你一样后来换了怠速马达非原厂还是一下高一下底,再叫车行换个原厂的马上搞定。你干趣换个 ...

非常感谢你的回答!顺便问一下你换的原厂怠速马达多少钱呀!
{:soso_e100:}
03年的车!!!!属于分电器式的.小电喷发动机465Q5的吧???????建议检查一下分电器{:soso_e181:}
典型的怠速不回位,电机反应慢,不是卡住了就是不行了。顺便注意一下油门线是不是发卡?
应该是怠速马达的问题,我前几天也一样,换了个怠速马达就好了65大米
我的是80原厂,非原厂是60,你去换个原厂的,清洗作用不大毕竞马达里面的心磨损了,还顺便提你一下叫车行师傅捡查一下正时皮带看到位没
40到60元 换一个手调怠速马达,怠速回位快,油门反映灵敏。。。
谢谢星们的解答!