长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 路歌夜多

[原创]被人爆菊了!真tmd的倒霉

双方已达成一致协议,对方承担我车所有修理费用(评估额4k内),停车费,施救及评估费!

另补偿我车补漆颜色不匀(这是我另行提出的,不含在评估额内)全车喷漆差额1k!

对方并已先行赔付我车修理费4k现金!

余款约1k1,届时一手交修理发票一手交款!

款清后互不追责!

先告一段落,车已取出,明日送修!
大家正在看
双方已达成一致协议,对方承担我车所有修理费用(评估额4k内),停车费,施救及评估费!

另补偿我车补漆颜色不匀(这是我另行提出的,不含在评估额内)全车喷漆差额1k!

对方并已先行赔付我车修理费4k现金!

余款约1k1,届时一手交修理发票一手交款!

款清后互不追责!

先告一段落,车已取出,明日送修!
请版主将我因审核原因造成的重复帖删除,还有这帖一起删!

谢谢!
思慕C 发表于 2011-9-6 20:27
有图有真相啊!

我相机一年前久报废了哦,好象拍不了几张,所以到现在还没买哦,

同情中
没有图吗,上来看看啊
{:soso__15025569242945144523_2:}
还好 只被没过屁股的 路过
上报今日进度:

送车至小拇指,拆件估价

钣金800,全车外部全喷1400.

换后保险杆,右轮眉。

另外顺手叫他们换一根右滑轨和右中门外拉手。

未报价与我。各位看看你处何价?报以下供我参考哦!

其它小扣之类也未记,到时再说!

先开修理发票给我明日去拿赔偿余额,提车时再付修理款!

我的回复为什么要审核呢?