长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李璞

关于甲醇燃料想改的已改的进来

长安奔驰 发表于 2011-9-4 07:13
我们这里  有很多改的   后来都撤掉了   对发动机腐蚀很大  不易启动

不易启动是只在冬天 还是四季都是   我们这的那辆车我昨天试了一下启动、起步、加速、还行和汽油有的比    所以心动想改   主要犹豫的是跑个2~3万公里后有无影响  或者是车坏了修车的话是不是需要更换的东西比较多
大家正在看
换油后
不容易启动呀
只加一个电脑似地线路板就行了   不过对车很不好  你要是想在改会烧油就难了  
天然气比较理想 清洁能源  我的三元催化坏掉了  没次审车都没问题一样过 天然气太给力了
李璞 发表于 2011-9-4 07:01
主要是我们这有个05年的老星已经用了半年多了没有出现这些个情况 说的我有点心动

我修过好几个车。都是那样。不到两个月汽油泵坏了。而且怠速还不稳
yxl1982 发表于 2011-9-4 20:14
天然气比较理想 清洁能源  我的三元催化坏掉了  没次审车都没问题一样过 天然气太给力了

我这没法改天然气  第一我车主要拉货瓶没地方放磕着碰着又不安全   第二是改天然气在我们这里年审不好弄
(车4年了以后要一年一审的)
长安之星汽车 发表于 2011-9-4 22:08
我修过好几个车。都是那样。不到两个月汽油泵坏了。而且怠速还不稳

这个情况也有的 今天下午我跑到邻县找了几个修车的和改这个咨询了一下 主要是油路的问题  他们说快的就3~5天油泵就不行了可也有的一年了也没事    在一情况是烧甲醇后会把喷油嘴给堵了(是个别现象)跑了一下午   累啊  、、、、
基本了解清楚了 还是可以改的坏了 又换新的就是 了
决定以身试险  改后发帖共同探讨
甲醇  对发动机的腐蚀   非常大    千万别改   
想改就改天然气