长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weqt

重庆有这样改装二代的吗?

不错呀····
超越到此一游
实用大改造 不错
哈哈 这炮车好 !!!!随时随地开炮!!!!!!!!!!!!!
M80有个哥们也这样改的,我的6382也想这样改,可是我的个大气罐,高了点,没想好怎么动手!
这是网上下的图片,图片是小康的。我是6399 二代,看好中排加装滑轨的做法,如果把中排和第三排都加装滑轨,第二排去掉头枕,第三排改装成像第二排一样可以放平的靠背,休息时,把第二排座位向前移,第三排座位向后移,第二排和第三排中间就可以放平二排的靠背,这样,就可以在后面休息了,重庆有朋友可以这样改装吗?跑长途时,可以有个休息的地方,又不影响平常使用。
第三排座位改成二排一样的调节靠背,方便吗,有知道的朋友说一下。
皖字头的防水补漏全国都有,房车一族吧
思慕C 发表于 2011-9-6 11:32
皖字头的防水补漏全国都有,房车一族吧

不是,就是喜欢旅游,有几次到处都没有住房了,到峨眉山睡过楼梯间,到仙女山睡过帐篷,觉得车车改下可以解决很多实际问题哟。喜欢夜钓,老婆也要去,就让她可以休息,自己钓鱼也可以清净些。纯粹好玩!!!

我以前耶经常睡车上,把座位头枕取下放平就行,最好在铺一层被子  详情 回复 发表于 2011-9-20 14:50