长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

高速停下台速开锅,原来是这样。《有图》

晚上回去爽了一下,跑个120,

晚上回去爽了一下,跑个120,

嘎嘎

嘎嘎

出来了,跑着没问题还110

出来了,跑着没问题还110

就是停下惨了

就是停下惨了

看看拆下来腐蚀的这样了

看看拆下来腐蚀的这样了

这个好点,就是下面的孔有点腐蚀

这个好点,就是下面的孔有点腐蚀

看看这个

看看这个

再看看这个

再看看这个

不知道哪个鸟厂生产的

不知道哪个鸟厂生产的

说了就这货,其他没有,又被他搞下来了。靠。还500一个。

说了就这货,其他没有,又被他搞下来了。靠。还500一个。

看看左边两个腐蚀了。

看看左边两个腐蚀了。

接着看

接着看

接着看

接着看

接着看

接着看

看看

看看

看

爽过就惨了

爽过就惨了

!下午去修车了。拆开一看,不但的缸垫穿了,缸体也腐蚀了。出大血了。如图。

力还是有力的,哎处女修。6万多公里啊。缸体500,正时皮带55,美乎黑霸王110,摇比8个160,气门油封40,密封胶15,缸垫25,下水管35,排气垫10,机油格10,小修包20,卡子2个10,前油封10,人工150,一千多又不见了,贵不贵啊

下次大家要注意水温了,加水箱宝都会锈铝缸体啊。郁闷啊。修理中旁边来了辆车,也是开锅啊。可恨的是,他的马子也是长安啊。

大家正在看
嗯嗯,修好就好,不然拉缸就真的不是一千块能解决的事情了。
经常拉高速的车车最容易冲了~~~~低调低调~!!{:soso_e113:}
最快杀过130,5年的车了,肾还是这么好。{:soso_e128:}
及时修好就行了,小问题不解决就会变大问题。。
小问题不解决就会变大问题
修好就好。。。
不要往水箱里乱填杂七杂八的东西,,防冻液就够了
你太帅了·····
楼主你哪的,修车我感觉很便宜