长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不知是水温高造成水箱盖坏还水箱盖坏造成水温高

昨天跑高速,开始没冷气.水温上升.下高速停车,冷却液全从副水箱喷出来了.凉了打开盖子,发现小胶垫不见了只见弹簧.之后装满水盖回原来坏的盖子.一路又没事了.我想问下是水温高造成水箱盖坏还水箱盖坏造成水温高.不知车子有没事?以前也有个一次一样的经历.各位有没试过.有知道的高手回答一下.
大家正在看
应该是水温高造成水箱盖坏
哎,水箱盖,还是水箱盖,搞得回水壶的水不能进去,水箱的水只出不进.
水箱盖很关键
笑傲江湖 发表于 2011-8-31 22:09
哎,水箱盖,还是水箱盖,搞得回水壶的水不能进去,水箱的水只出不进.

不是吧,江湖,难道我的也是这问题,,
前段时间经常高温,开去检查了,最后只给我换了个水箱盖,
但是我留意了,过段时间,副水箱的水会少掉,到后面会越来越少,
这水从哪漏掉了呢,如果漏光了,肯定又要高温了
但我重新装满水之后,盖上的还是原来坏的水箱盖,又没高了呀.
这两个东西互相不相关吧,你有你坏,他有他坏,没有关联吧,
{:soso_e113:}{:soso_e113:}