长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 差点是帅哥

关于长安之星动力问题

发动机动力不足最常见,有三个方面:
1,没有良好的混合气,主要原因有汽油泵压力不足,汽油滤清器堵塞,喷油器堵塞或发卡,空气滤清器太脏,排气管或三元催化器堵塞,发动机控制系统等等;
2,没有良好和准确的点火,主要原因有火花塞,点火器,点火正时等发动机控制系统;
3,没有足够的气缸压力,这是机械故障,也是车主最不愿看到的
luys 发表于 2011-8-28 11:43
兄弟,你的FH 是哪年的,我是2002年9月买的

我是02年10月的
看来只有这段时间生产FH

另外求教,此车的油箱容积是多少?每次我都到底加27.5升油。。。

luys 发表于 2011-8-27 14:11
俺很满意自己的6350C FH  39KW  8气门  起步反应很快,起步阶段可以超越所有车。不过跑起来可就一般了,五菱 ...

我也刚接了一辆6350c 02年10月的车~车虽然老有点小毛病但是动力还是不错的~!
另外求教,此车的油箱容积是多少?每次我都到底加27.5升油。。。(02年10月6350c 小标号不见了,此车是带空调的)
换发动机就好了  换成K10
离不开鱼 发表于 2011-8-28 17:59
另外求教,此车的油箱容积是多少?每次我都到底加27.5升油。。。(02年10月6350c 小标号不见了,此车是带空 ...

6350C FH 油箱容积为40升,你加油时油箱中还有12.5升余油。6350燃油表指针到底显示的是主油箱,副油箱没有显示。这样做是防止油箱中燃油全部没了把车抛在路上,让你提前把油箱加满。其实油表到底再跑50公里也可以,但是这样油箱压力会小,影响车辆状态。建议油表指针到底就加油。
动力这个事,有时候得看各人的感觉
我见的 开 星星的 都比开五菱 的 要快     包括我自己    超越的感觉  很爽  呵呵    但注意安全 啊  各位
0.997的排量你还想当1.8的开?