长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这样会被罚款吗???

星星2代 8月底到年检时间了,今天到县城(ˇˍˇ) 想去检车,谁知道JJ队说现在每个月的6号 等市里来人才能检车,我晕了, 我的月底就到期了,6号意味着要9月6号 ,像我这种情况要 罚款吗? 顺便告知我们这边的保险价格:强保880 ,车船使用税240  ,座位险160  ,以上价格是最低标准。
大家正在看
本地一般不会(这是照顾你一下啊),不过楼主早干什么去了提前两三个月就该检车的,
不会
又不是你的原因
每次都过期才记得去审车~~
放几年在去也没事的
我昨天去年检我公司的,6350,,,,本来应该是2010年6月份检的,忘记了,过期了14个月
还有保险忘买=过期了8个月,,昨天直接先去买去买了保险,,然后去找黄牛100,然后修了
些小毛病,直接检掉了,,没多交钱。。。。。。。。。。
兰州的意思要怪只能怪party和government咯,
按政策来说,要罚款,要缴纳滞纳金
不会罚款。不过路上查到就悲剧了,他们不会理会原因,只看结果。你没有年审行驶扣车的。
我昨天刚检的车  保险880    车船税 360   检车100    黄牛40  找熟人的    怎么车船税都不一样啊  ,到底是怎么标准收的 我这边新标准 按排量收