长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2年0两个月开始正式犯毛病了,纠结的6363

行程44000公里
消音器锈烂了,成了拖拉机了,换了。
偏座一根铁支架断裂,焊了。
一个中门把手坏了一年了,已经懒得换了。
雨刷犯神经了,变成自动的了,没事就自己以中档的速度刷,关不掉,时好时坏。求解
刹车灯左边的不亮,但是夜间尾灯两个都亮,求解

大家正在看
雨刷可能是电机的问题吧
刹车灯的灯泡是两级的,打开示宽灯之后后面的尾灯也会亮,但踩下刹车之后还是保持原来的亮度,灯泡里面一根钨丝已经断了 ,很简单换个灯泡就可以
4个门把换成铁的,路过
汽配城10蚊一个
雨刷应该是开关总成有问题了
谢谢 灯泡好说,雨刷的问题自己能整吗 ?还是去修理厂看看吧。
另外刹车相对来说,我用的很少了,等信号的时候基本都是手刹的。。
百慕大 发表于 2011-8-25 20:38
谢谢 灯泡好说,雨刷的问题自己能整吗 ?还是去修理厂看看吧。
另外刹车相对来说,我用的很少了,等信号的 ...

你的雨刷估计在控制开关那里,打开看看能修吗!
我的中门有一个不好开,也懒着修了!呵呵!
刹车灯首先要排除烧泡的故障,估计你的就是烧泡了!
我觉得有些东西应该尽早维修吧,特别是刹车
主要还是懒得修吧
LZ估计是做生意没时间去弄吧
我的和你一样,差两个月满两年,该出现的问题都快来了。

两个雨刮片同时坏了,也不知道是变速箱还是传动轴抖得厉害,加座的海绵也烂了,屁股直接坐到铁棍子上面了,两个中门玻璃一关就把皮子带起来,反正看到哪里都不舒服。
还是早点卖了算了,外面看来还蛮新的,留给别人烦心去吧。