长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

告诉大家一个自己可以动手做保护的好办法。。

告诉大家一个自己可以动手做保护的好办法。。
对于裸露在车下面或者外面的电气线路接头或者接插头。大家一直都被怕过水而吓倒。。。在此我推荐一种简单而实用的方法给大家。。
设备及材料:热熔胶枪一把。。热熔胶棒若干根。高纯度清洁用酒精一瓶。小排刷一把。施工人员(你自己)一名。
施工方法及注意事项:先用酒精将你所需要保护的解头或者接口清洗干净。晾干后用热熔胶枪将这些接头或者接口全部胶起来。等晾干后,再用步步紧扎带将所有电气线路,接头和接口固定牢固。不要让线路在车辆行驶过程中发生摩擦。
大家正在看
这是个好办法
是个好方法!
谢谢LZ分享宝贵经验{:soso_e182:}
发动机舱紧高温,热熔胶有用吗?????????
电工胶带可以
有效果图吗?
防水效果应该有,就是不知道防热效果怎么样
浪荡人 发表于 2011-8-25 14:10
发动机舱紧高温,热熔胶有用吗?????????
电工胶带可以

所以我说要用步步紧扎带将线头和接头全部固定牢固。。不要让线头和接头碰到发动机壳就可以啦。。。电工胶带是绝对不不行。。。
冰之海 发表于 2011-8-25 14:56
防水效果应该有,就是不知道防热效果怎么样

就算遇到热源。它会密封的更严实。。。
这个经验帖,要顶。还要谢谢楼主{:soso__6426793241847181047_4:}