长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为冷清的金牛区 开启一点动力。我的金牛。我的小改。

不知不觉  我的金牛已经买到快1个月了。。  多的废话不多说了   现在 2800公里。没上过100以上
下面小小说一下我的看法吧。
优点:在面包车里面来说。金牛算比较厚道和舒服的。 至少是我在开了50之光  荣光。 之星 460后说出来的。行驶噪音小。空间大。 外观比较扯眼。100公里速度  打开窗由于风噪基本听不见车身和发动机的声音。但是关窗后会有的。但是能接受、最满意的改变还是  整车的舒适度及噪音控制。

缺点:以前开习惯465发动机。总觉得474发动机油门响应慢。1千转左右扭力很低很容易起步熄火。需要习惯下、。但是听说474比465机器耐用是真的。配件也不贵。  钣金比其他车厚。但是几个车门相比轿车的装配来说还是欠缺。4个门关门的声音都不同。这个要向50之光学习下。方向间隙很小  但是确实是有的。(过碎石路方向盘就不停的·咯·咯·咯的声音)也要学习其他车型。

好了  自己的车自己爱。以前一直开的长安。虽然很多人劝买50.但是门市上有2台50也没别人说那么好。自己看到的才是真实的。所以依然买了金牛。但是 二手车市场  50车的确比长安车要保值那么一点。(没法,谁叫喜欢长安,习惯了啊)

来几张牛牛的图片。   车拿到手后自己动手喷了底盘装甲(下面和里面都喷了。车里主要是工作需要喷的)。大灯贴膜。加装雨挡。易踩踏部位贴上犀牛皮、。本来计划A\B柱贴黑,但是技术有限。试过一次。放下了。就贴了些贴花。不知道各位觉得好看否。。。自己DIY了一个  汽车  前后段的隔断帘。可以隔开一切的气味。温度。可以透光。可以随时拉开(改天上照片)自己做了发动机仓的隔热隔音(很简单那种)改装总共耗费了5个下午的时间。由于天气热 出的汗水可能都有1瓶。

2011-08-24 13.26.51_德阳市_四川省_CN.jpg

2011-08-24 13.30.59_德阳市_四川省_CN.jpg

2011-08-24 13.31.53_德阳市_四川省_CN.jpg
2011-08-24 13.30.18_德阳市_四川省_CN.jpg

2011-08-24 13.32.12_德阳市_四川省_CN.jpg

2011-08-24 13.29.29_德阳市_四川省_CN.jpg

2011-08-24 13.27.41_德阳市_四川省_CN.jpg

2011-08-24 13.33.24_德阳市_四川省_CN.jpg

2011-08-24 14.44.39_德阳市_四川省_CN.jpg

2011-08-24 13.25.37_德阳市_四川省_CN.jpg

2011-08-24 13.25.24_德阳市_四川省_CN.jpg

2011-08-24 15.36.03_德阳市_四川省_CN.jpg

2011-08-24 15.36.18_德阳市_四川省_CN.jpg

2011-08-24 13.26.29_德阳市_四川省_CN.jpg

2011-08-24 13.26.06_德阳市_四川省_CN.jpg
2011-08-24 13.25.11_德阳市_四川省_CN.jpg
大家正在看
我喜欢牛{:soso__16780304321097338732_2:}
不错的金牛,金牛的钣金做工比以往的要好多了,要说保值性五菱要高于长安,自主品牌保值性想来不好
好!
兄弟你这大灯贴的膜不错啊,用的什么膜啊,挡光不?
大灯摸说实话是 网上买的。然后回来贴玻璃膜的时候 老板帮我贴的。   透光率有80%  贴前没人敢和我对射。但是贴后感觉影响也不大。
....................
{:soso_e113:}
不错哦 顶一个