长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

打造潮流趋势-嘉年华4门隔音!

打造潮流趋势-嘉年华4门隔音!
福特嘉年华属于小型车中比较手欢迎的车型,它不仅仅在外观个性上做足了文章,在动力,安全,人性化配置等方面都有不错的表现,深深的吸引了现在的很多年轻人!此次来我们道声店面做隔音的朋友就是冲着以上优点而选择了这款车型,唯一美中不足的就是嘉年华的噪音问题!同时来的是两位同一车型的车友,他们在网络上了解到我们道声的技术和口碑都不错,然后到我们的店里咨询过后,今天一起来给他们的爱车做个4门隔音,能得到车友们的认可,我们道声感到非常的荣幸!先来看看两位车友的爱车吧!

两辆车子的颜色都是一样的哦

唯一的区别是这个一辆做了一些小装饰,要不然真的不好区分呢 !~

大家正在看

不仅仅是两位车友的车型和颜色都一样,他们所选择的隔音材料也是一样的,荣茂顶级隔音王!要不是看到两位车友的外貌不是一样,真有可能认为这两位是双胞胎呢,选择都是一样的!~当然,也是荣茂隔音王的品质被他们所认可,荣茂顶级隔音王在隔音和止振上都有优越的表现,而且环保无异味,耐高温,在恶劣的环境下也不会龟裂变形等等优点就不一一列举了!准备施工,先拆开饰板看看车门内部空间

继续门板的拆卸

别看车子小,但是内部还算是不错的!原厂还自带了一小块的止振!当然,对于我们所要的隔音效果,靠这一点点的止振还是无法达到目标!准备开始贴荣茂顶级隔音王!

先在里面靠近门板外部铁皮的位置贴上一层荣茂隔音王

然后在外面的在贴一层荣茂隔音王,就是大家所熟悉的双层隔音