长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏天9958

大家请注意啦~~~~长安之星一定要进来看

是不是空调的压缩机在泄压呀?我的车冒过好几次了。泄一次空调就不怎么凉了。去加一罐又凉了,过一段时间又泄一次。又加,又泄。后来才知道。原来我的长安该加134A。但每次加的都是R12的雪种。前天买了5罐车仆的134A,把系统里的全放掉。抽了2个小时的真空。再加回买的134A雪种。(加了4罐)现在空调凉得跟以前根本是两回事。
大家正在看
面包车松个螺丝就这样,不要大惊小怪的,习惯了就好了。
我爱国但我不爱裆
441318 发表于 2011-8-17 18:05
外国的品质做的的确好。。车子谈不上爱不爱国,国家都不爱我,我为什么要爱国。。话说,既然爱过,百分之90 ...

言之有理,哥们还是注重性价比!
飘飘过······
学习了!
请问你的白烟从哪里出来的啊?从排气管还是发动机的哪个部位啊?后来是怎么解决的?
这个都行! 维京导航:it963.com 东风小康群:16181231
确实 品质第一
呵,摇臂柱螺丝松了.
万海宾 发表于 2011-8-17 20:31
你拿面包和奥迪比啊,,,你牛啊,,,
奥迪也有坏的吧,,,,面包多少钱,奥迪多少钱啊,,,你好意思比 ...

我看不是钱的问题,   只是说明做车的一个理念,