长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小弟

发个车的图图,有些问题,图片上有,哈哈

纠结中,再上1个
别看什么中级会员,就像铁道部的混蛋们,不会开动车一样,我只不过是在坛子里待的时间长点,可真的什么都不会,真不知道,呵呵{:soso_e118:}
1.喷油嘴2.废气管3.废气管4.发动机主线束5.发动机
这是踢场子的来了{:soso_e127:}
小弟 发表于 2011-8-16 20:57
第二个图图,呵呵

6.机油加注口7.1234缸高压线8.电子式分电器插头9.正时皮带罩10.同2废气管.
小弟 发表于 2011-8-16 21:12
这个帮忙看下,呵呵

11.节温器盖,插头是仪表接地线。密封不严,拆开重新打胶装好
小弟 发表于 2011-8-16 21:23
又上个图图,大家一起看看,呵呵

12.发电机13.节气门体总成14.碳罐,用来储存油箱中蒸发的汽油气体.
小弟 发表于 2011-8-16 21:34
再上个图图,大家一起看看,呵呵

15.发电机输出线16.发电机皮带17.电流调节用
小弟 发表于 2011-8-16 21:49
再来个图图,大家一起看看,呵呵

18.往下十几公分可以调离合间隙19.节气门,怠速在出厂时以调好20.变速箱壳体21.进气支管